Deportes

Alianza FC y Envigado empataron en Valledupar

agosto 12, 2024

Redacción Portada

Un empate a un gol, firmaron los equipos Alianza FC y Envigado en el juego valido por la fecha 5 de Liga BetPlay 2024-II disputado en el Estadio Armando Maestre Pajaveau, de Valledupar. Los locales, urgidos de una victoria, terminaron con un hombre menos tras la expulsión de Andrés Rentería.

La expulsión de ‘El Topo’ llegó a los 57 minutos, tras una durísima entrada sobre Luis Ángel Díaz. El árbitro Edilson Ariza les mostró inicialmente la amarilla y, tras llamado del VAR, cambió su decisión por una cartulina roja.

Alianza FC y Envigado empataron 1-1 en el Estadio Armando Maestre Pajaveau, por la quinta fecha del fútbol colombiano. El equipo de Valledupar disputó gran parte del segundo tiempo con 10 jugadores tras la expulsión de Andrés Rentería.

Pese a tener un jugador menos, el equipo de Valledupar se adelantó en el marcador a los 77 minutos del encuentro. Edwin Torres, tras una gran acción colectiva, remató de derecha desde fuera del área, el arquero Andrés Tovar dio el rebote que fue aprovechado por Leonardo Saldaña, quien remató con la pierna izquierda, enviando el balón al fondo.

La igualdad para los visitantes llegó de la mano de Bayron Garcés, jugador que ingresó para el complemento y aprovechando una desatención defensiva y, solo ante Mosquera, definió de primera de pierna zurda para el 1-1 final.

Alianza se quedó con 5 puntos en la casilla 13, uno más que Envigado, que con 4 unidades marcha en la casilla 17. El equipo de Valledupar visitará el próximo sábado al Pereira.