Deportes

Argentina, 16 veces Campeón de la Copa América

julio 15, 2024

Redacción Portada

Con un marcador 1×2 en el segundo tiempo del alargue, la selección de Argentina se quedó con el primer puesto de la Copa América. El autor del gol en el minuto 112, fue el jugador Lautaro Martínez.

Con esta victoria Argentina suma 16 copas en la historia de esta copa, superando a la selección de Uruguay y se quedó con el mejor arquero del torneo Emiliano Martínez.

Argentina es bicampeón de América y ahora el máximo ganador del continente.  El equipo albiceleste, solo ha perdido dos partidos de los  últimos 63 partidos comandados por Scaloni.

Con este resultado, Argentina le quitó el invicto que sostenía la selección Colombia, que aunque se destacó como el mejor equipo durante la competencia, no logró el preciado título.